Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Na indústria de alimentos, a busca pela padronização de processos é cada vez maior, sendo a base para estruturar uma política de qualidade

Na indústria de alimentos, a busca pela padronização de processos é cada vez maior, sendo a base para estruturar uma política de qualidade eficaz e que melhore o produto final, sem que haja desperdícios de recursos e de tempo. Ao alcançar essa padronização, a indústria alimentícia terá maior qualidade, não tolerando desperdícios nem falhas e fazendo com que os colaboradores estejam conscientes e comprometidos com a qualidade industrial.

 

Disponível em: https://arquivar.com.br/blog/certificacao-de-produtos/. Acesso em: 07 ago. 2025.

 

Diante do exposto, explique o que é a padronização no setor agroindustrial e quais são suas principais funções.

Atividades Relacionadas

A seleção dos fornecedores é uma etapa fundamental em qualquer negócio. Afinal, as duas empresas andarão juntas assim que o contrato estiver assinado e dependerão uma da outra para funcionar bem.

Na indústria de alimentos, a busca pela padronização de processos é cada vez maior, sendo a base para estruturar uma política de qualidade eficaz e que melhore o produto final, sem que haja desperdícios de recursos e de tempo. Ao alcançar essa padronização, a indústria alimentícia terá maior qualidade, não tolerando desperdícios nem falhas e […]

Considerando a leitura proposta, assim como os conteúdos abordados em nossos materiais de estudos e as aulas da disciplina (gravadas e ao vivo)

Na indústria de alimentos, a busca pela padronização de processos é cada vez maior, sendo a base para estruturar uma política de qualidade eficaz e que melhore o produto final, sem que haja desperdícios de recursos e de tempo. Ao alcançar essa padronização, a indústria alimentícia terá maior qualidade, não tolerando desperdícios nem falhas e […]

QUESTÃO 01 – Sobre os critérios de avaliação e classificação de fornecedores, cite e descreva 3 critérios de avaliação e 3 critérios de classificação. Para isso, poderá utilizar como apoio o livro didático da disciplina.

Na indústria de alimentos, a busca pela padronização de processos é cada vez maior, sendo a base para estruturar uma política de qualidade eficaz e que melhore o produto final, sem que haja desperdícios de recursos e de tempo. Ao alcançar essa padronização, a indústria alimentícia terá maior qualidade, não tolerando desperdícios nem falhas e […]

QUESTÃO 02 – Discorra sobre o que difere a seleção de fornecedores no setor público do setor privado, e apresente como isso ocorre no setor público. (Sua resposta deverá conter de 8 a 20 linhas)

Na indústria de alimentos, a busca pela padronização de processos é cada vez maior, sendo a base para estruturar uma política de qualidade eficaz e que melhore o produto final, sem que haja desperdícios de recursos e de tempo. Ao alcançar essa padronização, a indústria alimentícia terá maior qualidade, não tolerando desperdícios nem falhas e […]

A cinesiologia, ciência dedicada ao estudo do movimento humano e da ação das estruturas musculoesqueléticas, apresenta grande relevância para

Na indústria de alimentos, a busca pela padronização de processos é cada vez maior, sendo a base para estruturar uma política de qualidade eficaz e que melhore o produto final, sem que haja desperdícios de recursos e de tempo. Ao alcançar essa padronização, a indústria alimentícia terá maior qualidade, não tolerando desperdícios nem falhas e […]