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  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Os dados a seguir foram coletados pelo supervisor Henrique no turno diurno durante terceiro trimestre de 2025 no setor da qualidade, com um total de 20000 peças inspecionadas.

Os dados a seguir foram coletados pelo supervisor Henrique no turno diurno durante terceiro trimestre de 2025 no setor da qualidade, com um total de 20000 peças inspecionadas. Os dados levantados são apresentados:

Razões Itens inspecionados Número de ocorrência 
Tensão do fio inadequada 20000 420
Bainha irregular 20000 560
Furos no tecido 20000 950
Barra torta 20000 78
Dobras mal feitas 20000 340
Costura desalinhada 20000 1998
Sujeira na peça 20000 198
Botões mal fixados 20000 165
Etiqueta incorreta 20000 24
Linha arrebentada 20000 750
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​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas.

Os dados a seguir foram coletados pelo supervisor Henrique no turno diurno durante terceiro trimestre de 2025 no setor da qualidade, com um total de 20000 peças inspecionadas. Os dados levantados são apresentados: Razões Itens inspecionados Número de ocorrência  Tensão do fio inadequada 20000 420 Bainha irregular 20000 560 Furos no tecido 20000 950 Barra […]

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos.

Os dados a seguir foram coletados pelo supervisor Henrique no turno diurno durante terceiro trimestre de 2025 no setor da qualidade, com um total de 20000 peças inspecionadas. Os dados levantados são apresentados: Razões Itens inspecionados Número de ocorrência  Tensão do fio inadequada 20000 420 Bainha irregular 20000 560 Furos no tecido 20000 950 Barra […]

Para inovar na gastronomia, é fundamental compreender como os sentidos influenciam a experiência do cliente e como a realidade gastronômica

Os dados a seguir foram coletados pelo supervisor Henrique no turno diurno durante terceiro trimestre de 2025 no setor da qualidade, com um total de 20000 peças inspecionadas. Os dados levantados são apresentados: Razões Itens inspecionados Número de ocorrência  Tensão do fio inadequada 20000 420 Bainha irregular 20000 560 Furos no tecido 20000 950 Barra […]

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos

Os dados a seguir foram coletados pelo supervisor Henrique no turno diurno durante terceiro trimestre de 2025 no setor da qualidade, com um total de 20000 peças inspecionadas. Os dados levantados são apresentados: Razões Itens inspecionados Número de ocorrência  Tensão do fio inadequada 20000 420 Bainha irregular 20000 560 Furos no tecido 20000 950 Barra […]

Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas, mas também as pessoas idosas em instituições

Os dados a seguir foram coletados pelo supervisor Henrique no turno diurno durante terceiro trimestre de 2025 no setor da qualidade, com um total de 20000 peças inspecionadas. Os dados levantados são apresentados: Razões Itens inspecionados Número de ocorrência  Tensão do fio inadequada 20000 420 Bainha irregular 20000 560 Furos no tecido 20000 950 Barra […]