Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos, discorra sobre as seguintes situações:
- De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?
- Como o aroma de um prato pode ser utilizado de forma inovadora para surpreender o cliente?
- De que maneira a textura dos alimentos pode ser explorada para criar inovação na gastronomia?
- Como a combinação de cores e apresentação pode influenciar a percepção de frescor e qualidade?
- Como a compreensão do perfil sensorial do cliente pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia contemporânea?
Atenção:
- A atividade deve ser respondida utilizando o template disponível no material da disciplina.
- Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente, e referenciar as fontes ao final do trabalho.
- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.
- Após o arquivo anexado e a atividade finalizada, não é possível sua substituição.
- Não será atribuída nota a trabalhos que apresentarem plágio.
Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.
Bons Estudos!