Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos.

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos. Ela resulta da fusão de culinárias tradicionais mundiais (italiana, japonesa, árabe etc.), sem data específica de início, e incentiva a exploração de novas possibilidades. Caracteriza-se pela inovação, fusão de sabores, interatividade e sustentabilidade, tornando a cozinha uma forma de arte, hábito cultural e experiência gastronômica global. O cliente de delivery busca sabores, aromas e apresentação diferenciados, com ingredientes de alta qualidade. Pode incluir movimentos como farm to table e incentivar produtores locais e hortas no restaurante.

 

 

 

Fonte: https://blog-parceiros.ifood.com.br/cozinha-contemporanea/. Acesso em: 22 ago. 2025.

Atividades Relacionadas

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas.

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos. Ela resulta da fusão de culinárias tradicionais mundiais (italiana, japonesa, árabe etc.), sem data específica de início, e incentiva a exploração de novas possibilidades. Caracteriza-se pela inovação, fusão de sabores, interatividade e sustentabilidade, tornando a […]

Para inovar na gastronomia, é fundamental compreender como os sentidos influenciam a experiência do cliente e como a realidade gastronômica

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos. Ela resulta da fusão de culinárias tradicionais mundiais (italiana, japonesa, árabe etc.), sem data específica de início, e incentiva a exploração de novas possibilidades. Caracteriza-se pela inovação, fusão de sabores, interatividade e sustentabilidade, tornando a […]

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos. Ela resulta da fusão de culinárias tradicionais mundiais (italiana, japonesa, árabe etc.), sem data específica de início, e incentiva a exploração de novas possibilidades. Caracteriza-se pela inovação, fusão de sabores, interatividade e sustentabilidade, tornando a […]

1. De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos. Ela resulta da fusão de culinárias tradicionais mundiais (italiana, japonesa, árabe etc.), sem data específica de início, e incentiva a exploração de novas possibilidades. Caracteriza-se pela inovação, fusão de sabores, interatividade e sustentabilidade, tornando a […]

Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas, mas também as pessoas idosas em instituições

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos. Ela resulta da fusão de culinárias tradicionais mundiais (italiana, japonesa, árabe etc.), sem data específica de início, e incentiva a exploração de novas possibilidades. Caracteriza-se pela inovação, fusão de sabores, interatividade e sustentabilidade, tornando a […]

1 – Aborde e entreviste 10 pessoas idosas do seu convívio ou da comunidade, registrando as respostas de cada entrevistado para as perguntas a seguir.

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos. Ela resulta da fusão de culinárias tradicionais mundiais (italiana, japonesa, árabe etc.), sem data específica de início, e incentiva a exploração de novas possibilidades. Caracteriza-se pela inovação, fusão de sabores, interatividade e sustentabilidade, tornando a […]