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    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos.

A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos. A arte e a criatividade, cada uma desenvolverá ao longo do tempo, observando, praticando e tirando as suas próprias conclusões. A base para isso acontecer é, sem dúvida, uma boa dose de conhecimentos técnicos.



Fonte: https://www.cpt.com.br/cursos-a-distancia-na-area-padaria-e-confeitaria/artigos/confeitaria-mistura-tecnica-arte-e-criatividade-na-elaboracao-de-inumeros-produtos. Acesso em: 9 set. 2025.



​Com base em seus conhecimentos, identifique e detalhe três técnicas amplamente utilizadas na confeitaria. Em seguida, selecione uma delas e descreva um preparo específico onde essa técnica é aplicada.

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