Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

1. O que é ponto de fumaça e qual sua relevância no contexto da fritura?

  1. O que é ponto de fumaça e qual sua relevância no contexto da fritura?

    2. Quais riscos estão associados ao superaquecimento e ao reuso inadequado dos óleos?

    3. Liste três alterações sensoriais observáveis que indicam degradação do óleo.

    4. Quais orientações podem ser fornecidas quanto ao uso, armazenamento e descarte de óleos e gorduras?

    5. Quais os impactos potenciais do uso inadequado de óleos na saúde humana e no ambiente?



    Fontes de pesquisa:

    - MDD da disciplina.

    - Livro didático da disciplina.

    - Artigos deixados em anexo na sala do café.



    ORIENTAÇÕES PARA ELABORAR E ENVIAR A ATIVIDADE MAPA:



    Sobre o arquivo a ser enviado:



    > Utilize o formulário padrão para realização do MAPA disponível em > Material da Disciplina.

    > O arquivo deve ser enviado exclusivamente pelo seu Studeo no campo "MAPA" desta disciplina. Toda e qualquer outra forma de entrega deste Modelo de Resposta MAPA não é considerada. Apenas formato PDF e DOC-x são aceitos.’’

    > Somente UM arquivo pode ser anexado no Studeo.

    > A qualidade do trabalho será considerada na hora da avaliação, então faça com cuidado, responda à demanda adequadamente e mostre sempre o seu raciocínio de modo claro e direto.

    Problemas frequentes a evitar:

    > Identifique o arquivo com o seu primeiro e último nome e a disciplina, para evitar que você troque o arquivo na hora de anexar. Exemplo: MAPA_*nome da disciplina.pdf. Se o nome tiver caracteres estranhos (principalmente pontos) ou for muito grande, a equipe de correção pode não conseguir abrir o seu trabalho e ele pode ser zerado.

    > Verifique se você está enviando o arquivo corretamente. Arquivo trocado, faltando informações, não serão concedidas reaberturas de atividade dentro e após o prazo desta.

    > Se você usa OPEN OFFICE ou MAC transforme o arquivo em PDF para evitar incompatibilidades.

    Como enviar o seu arquivo:

    > Ao final do enunciado desta atividade, no Studeo, tem uma caixa de envio de arquivo. Basta clicar e selecionar sua atividade ou arrastar até ela.

    > Antes de clicar em FINALIZAR, certifique-se de que está tudo certo, pois uma vez finalizado você não poderá mais modificar o arquivo. Sugerimos que você clique no link gerado da sua atividade e faça o download para conferir.



    Bons estudos!

 

Atividades Relacionadas

A InovaTech Solutions é uma startup brasileira de tecnologia que atua no desenvolvimento de soluções móveis sob demanda para empresas

O que é ponto de fumaça e qual sua relevância no contexto da fritura? 2. Quais riscos estão associados ao superaquecimento e ao reuso inadequado dos óleos? 3. Liste três alterações sensoriais observáveis que indicam degradação do óleo. 4. Quais orientações podem ser fornecidas quanto ao uso, armazenamento e descarte de óleos e gorduras? 5. […]