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  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

1- DESCREVA o que acontece no processo de secagem e sobre o método de secagem natural empregado para desidratação e diminuição da atividade de água nos alimentos.

1- DESCREVA o que acontece no processo de secagem e sobre o método de secagem natural empregado para desidratação e diminuição da atividade de água nos alimentos.

2- EXPLIQUE sobre os conceitos de água livre (água pouco ligada ao substrato), água ligada (água muito ligada ao substrato) e atividade de água nos alimentos.

3- DISCUTA sobre o mecanismo de ação da adição do sal e do açúcar na diminuição da atividade de água nos alimentos (auxiliando na conservação).

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