Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

ATIVIDADE 1 - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA DO FUTURO - 54_2025

ATIVIDADE 1 - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA DO FUTURO - 54_2025

 

A culinária de fusão e a cozinha contemporânea combinam conceitos, inovações e sabores para criar pratos únicos. O brasileiro domina bem esse estilo, frequentemente incluindo itens como pizza ou hambúrguer de sushi. A fusão mistura ingredientes de diferentes tradições, enquanto a culinária contemporânea busca pratos mais sofisticados que se tornam diferenciais competitivos sem custos proporcionais elevados. No mercado de food service, os gastos com consumo fora de casa e delivery somaram 61,4 bilhões no 2º trimestre de 2024, sugerindo aproveitar esse movimento investindo na alimentação contemporânea.

 

 

 

Fonte: https://blog-parceiros.ifood.com.br/cozinha-contemporanea/. Acesso em: 25 ago. 2025.

 

Diante do exposto, discorra sobre de que maneira a compreensão do perfil sensorial do cliente (visão, olfato, paladar, tato e audição) pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia, promovendo uma experiência única e diferenciada?

 

Atividades Relacionadas

Um dos desafios da gestão de projetos está em traduzir expectativas em funcionalidades viáveis. Com base no PMI

ATIVIDADE 1 - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA DO FUTURO - 54_2025   A culinária de fusão e a cozinha contemporânea combinam conceitos, inovações e sabores para criar pratos únicos. O brasileiro domina bem esse estilo, frequentemente incluindo itens como pizza ou hambúrguer de sushi. A fusão mistura ingredientes de diferentes tradições, enquanto a culinária […]

Imagine que você foi contratado para desenvolver um sistema de gerenciamento de livros para uma pequena biblioteca.

ATIVIDADE 1 - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA DO FUTURO - 54_2025   A culinária de fusão e a cozinha contemporânea combinam conceitos, inovações e sabores para criar pratos únicos. O brasileiro domina bem esse estilo, frequentemente incluindo itens como pizza ou hambúrguer de sushi. A fusão mistura ingredientes de diferentes tradições, enquanto a culinária […]

Etapa 1: Planejamento e Estrutura do Código - Antes de começar a codificar, planeje a estrutura do seu programa.

ATIVIDADE 1 - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA DO FUTURO - 54_2025   A culinária de fusão e a cozinha contemporânea combinam conceitos, inovações e sabores para criar pratos únicos. O brasileiro domina bem esse estilo, frequentemente incluindo itens como pizza ou hambúrguer de sushi. A fusão mistura ingredientes de diferentes tradições, enquanto a culinária […]

A InovaTech Solutions é uma startup brasileira de tecnologia que atua no desenvolvimento de soluções móveis sob demanda para empresas

ATIVIDADE 1 - GAS - IMERSÃO PROFISSIONAL: GASTRONOMIA DO FUTURO - 54_2025   A culinária de fusão e a cozinha contemporânea combinam conceitos, inovações e sabores para criar pratos únicos. O brasileiro domina bem esse estilo, frequentemente incluindo itens como pizza ou hambúrguer de sushi. A fusão mistura ingredientes de diferentes tradições, enquanto a culinária […]