Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

ATIVIDADE 1 - MALTE E MALTEAÇÃO - 54_2025

ATIVIDADE 1 - MALTE E MALTEAÇÃO - 54_2025

“Os maltes são grãos que passam por um processo denominado de malteação, em que são germinados de forma controlada, promovendo características necessárias à produção cervejeira, como a formação das enzimas.”

Elaborado pelo professor, 2024.




Descreva sucintamente o motivo dos maltes escuros não possuírem capacidade de hidrolisar o amido.

 

Atividades Relacionadas

Um dos desafios da gestão de projetos está em traduzir expectativas em funcionalidades viáveis. Com base no PMI

ATIVIDADE 1 - MALTE E MALTEAÇÃO - 54_2025 “Os maltes são grãos que passam por um processo denominado de malteação, em que são germinados de forma controlada, promovendo características necessárias à produção cervejeira, como a formação das enzimas.” Elaborado pelo professor, 2024. Descreva sucintamente o motivo dos maltes escuros não possuírem capacidade de hidrolisar o […]

Imagine que você foi contratado para desenvolver um sistema de gerenciamento de livros para uma pequena biblioteca.

ATIVIDADE 1 - MALTE E MALTEAÇÃO - 54_2025 “Os maltes são grãos que passam por um processo denominado de malteação, em que são germinados de forma controlada, promovendo características necessárias à produção cervejeira, como a formação das enzimas.” Elaborado pelo professor, 2024. Descreva sucintamente o motivo dos maltes escuros não possuírem capacidade de hidrolisar o […]

Etapa 1: Planejamento e Estrutura do Código - Antes de começar a codificar, planeje a estrutura do seu programa.

ATIVIDADE 1 - MALTE E MALTEAÇÃO - 54_2025 “Os maltes são grãos que passam por um processo denominado de malteação, em que são germinados de forma controlada, promovendo características necessárias à produção cervejeira, como a formação das enzimas.” Elaborado pelo professor, 2024. Descreva sucintamente o motivo dos maltes escuros não possuírem capacidade de hidrolisar o […]

A InovaTech Solutions é uma startup brasileira de tecnologia que atua no desenvolvimento de soluções móveis sob demanda para empresas

ATIVIDADE 1 - MALTE E MALTEAÇÃO - 54_2025 “Os maltes são grãos que passam por um processo denominado de malteação, em que são germinados de forma controlada, promovendo características necessárias à produção cervejeira, como a formação das enzimas.” Elaborado pelo professor, 2024. Descreva sucintamente o motivo dos maltes escuros não possuírem capacidade de hidrolisar o […]