Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos, discorra sobre as seguintes situações:

 

  1. De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade? 

 

  1. Como o aroma de um prato pode ser utilizado de forma inovadora para surpreender o cliente?

 

  1. De que maneira a textura dos alimentos pode ser explorada para criar inovação na gastronomia?

 

  1. Como a combinação de cores e apresentação pode influenciar a percepção de frescor e qualidade?

 

  1. Como a compreensão do perfil sensorial do cliente pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia contemporânea?

 

Atenção:

 

- A atividade deve ser respondida utilizando o template disponível no material da disciplina.

 

- Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente, e referenciar as fontes ao final do trabalho.

 

- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

 

- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.

 

- Após o arquivo anexado e a atividade finalizada, não é possível sua substituição.

 

- Não será atribuída nota a trabalhos que apresentarem plágio.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.

 

Bons Estudos!

 

Atividades Relacionadas

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas.

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos, discorra sobre as seguintes situações:   De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?    Como o aroma de um prato […]

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos.

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos, discorra sobre as seguintes situações:   De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?    Como o aroma de um prato […]

Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas, mas também as pessoas idosas em instituições

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos, discorra sobre as seguintes situações:   De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?    Como o aroma de um prato […]

1 – Aborde e entreviste 10 pessoas idosas do seu convívio ou da comunidade, registrando as respostas de cada entrevistado para as perguntas a seguir.

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos, discorra sobre as seguintes situações:   De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?    Como o aroma de um prato […]