Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Etapa 2 – Planejamento Detalhado

Etapa 2 – Planejamento Detalhado

Questão 4. Criar uma Estrutura Analítica do Projeto (EAP), incluindo pelo menos 5 etapas e 2 subatividades em cada etapa.

Questão 5. Elaborar um cronograma detalhado, indicando duração, sequência e dependências das atividades.

Questão 6. Planejar a alocação de recursos, considerando equipe, materiais e orçamento.



Etapa 3 – Simulação de Execução e Monitoramento

Questão 7. Escolher 03 (três) atividades críticas do projeto e descreva como seriam executadas, incluindo possíveis problemas e soluções.

Questão 8. Definir indicadores de desempenho relacionados a prazo, custo, qualidade e satisfação dos stakeholders.



Etapa 4 – Encerramento e Avaliação

Questão 9. Produzir um relatório final, integrando todas as etapas anteriores (entregas realizadas e objetivos atingidos).

 

Atividades Relacionadas

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas.

Etapa 2 – Planejamento Detalhado Questão 4. Criar uma Estrutura Analítica do Projeto (EAP), incluindo pelo menos 5 etapas e 2 subatividades em cada etapa. Questão 5. Elaborar um cronograma detalhado, indicando duração, sequência e dependências das atividades. Questão 6. Planejar a alocação de recursos, considerando equipe, materiais e orçamento. Etapa 3 – Simulação de […]

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos.

Etapa 2 – Planejamento Detalhado Questão 4. Criar uma Estrutura Analítica do Projeto (EAP), incluindo pelo menos 5 etapas e 2 subatividades em cada etapa. Questão 5. Elaborar um cronograma detalhado, indicando duração, sequência e dependências das atividades. Questão 6. Planejar a alocação de recursos, considerando equipe, materiais e orçamento. Etapa 3 – Simulação de […]

Para inovar na gastronomia, é fundamental compreender como os sentidos influenciam a experiência do cliente e como a realidade gastronômica

Etapa 2 – Planejamento Detalhado Questão 4. Criar uma Estrutura Analítica do Projeto (EAP), incluindo pelo menos 5 etapas e 2 subatividades em cada etapa. Questão 5. Elaborar um cronograma detalhado, indicando duração, sequência e dependências das atividades. Questão 6. Planejar a alocação de recursos, considerando equipe, materiais e orçamento. Etapa 3 – Simulação de […]

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos

Etapa 2 – Planejamento Detalhado Questão 4. Criar uma Estrutura Analítica do Projeto (EAP), incluindo pelo menos 5 etapas e 2 subatividades em cada etapa. Questão 5. Elaborar um cronograma detalhado, indicando duração, sequência e dependências das atividades. Questão 6. Planejar a alocação de recursos, considerando equipe, materiais e orçamento. Etapa 3 – Simulação de […]

Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas, mas também as pessoas idosas em instituições

Etapa 2 – Planejamento Detalhado Questão 4. Criar uma Estrutura Analítica do Projeto (EAP), incluindo pelo menos 5 etapas e 2 subatividades em cada etapa. Questão 5. Elaborar um cronograma detalhado, indicando duração, sequência e dependências das atividades. Questão 6. Planejar a alocação de recursos, considerando equipe, materiais e orçamento. Etapa 3 – Simulação de […]