Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho

Fazemos o seu Trabalho

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

(21) 99887- 9815

  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas.

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática.




​Você deverá escolher qual das opções realizar.

 

1. Para nossa atividade MAPA prática, você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.

 

  1. Para nossa atividade MAPA teórica, você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.

 

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.

 

Para a disciplina de Cozinha Brasileira Contemporânea, você deverá escolher um dentre os preparos a seguir:

 

- Carpaccio de camarão e bottarga brasileira.

 

- Confit de pato e arroz vermelho com Tucupi.

 

- Cordeiro Sertanejo (Lombo de cordeiro ao jus de rapadura, palma, mingaupitinga e gelatina de menta).

 

- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

 

- Dourado bisque de moqueca e Uarini (Dourado com couscous de farinha Uarini com pinhão e bisque de moqueca).

 

- Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca, glace de beterraba e brotos).

 

- Queixada com nhoque de batata-roxa (Ragu de queixada com pimenta baniwa, nhoque de batata-doce roxa e flores comestíveis).

 

- Pirarucu grelhado com pururuca de quinoa, acompanhado de chips de banana da terra e velouté de inhame.

 

- Talharim de palmito pupunha ao pesto de alfavaca e castanha de baru.

 

- Tartar amazônico (Tartar de pirarucu em nage de tucupi, caviar de sagu e couve crisp).

 

Pontos importantes:

 

- Você pode postar sua atividade prática em PDF ou Power Point e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.

 

- A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre estudantes, ambas as atividades serão zeradas.

 

- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

 

- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto.

 

- Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor.

 

Bons Estudos!

 

Atividades Relacionadas

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos.

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática. ​Você deverá escolher qual das opções realizar.   ​1. Para […]

Para inovar na gastronomia, é fundamental compreender como os sentidos influenciam a experiência do cliente e como a realidade gastronômica

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática. ​Você deverá escolher qual das opções realizar.   ​1. Para […]

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática. ​Você deverá escolher qual das opções realizar.   ​1. Para […]

Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas, mas também as pessoas idosas em instituições

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática. ​Você deverá escolher qual das opções realizar.   ​1. Para […]

1 – Aborde e entreviste 10 pessoas idosas do seu convívio ou da comunidade, registrando as respostas de cada entrevistado para as perguntas a seguir.

​MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o estudante registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática. ​Você deverá escolher qual das opções realizar.   ​1. Para […]